|
| Ищу ток-шоу "ДОМ-2". |
| russianbrides | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:04:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
Статус: Offline
| Немного не тот раздел, конечно, но я думаю, что админ разберется и переместит куда-то, если уж слишком не в тему мой запрос. Дело в том, что я с прошлого лета не смотрела "Дом-2" и теперь мне хочется посмотреть все серии, которые я пропустила. Я сейчас живу в другой стране и обычного русского телевидения здесь нет. Прошлым летом я смотрела этот сериал на одном сайте и платила около 30 долларов в месяц. Потом возникли кое-какие проблемы с финансами и я перестала смотреть это шоу. Сейчас у меня просьба к админу. Не мог ли бы он попытаться найти серии шоу "ДОМ-2", но чтобы это было бесплатно? Потому что платить сейчас мне проблематично, а посмотреть очень уж хочется. Заранее благодарна.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:44:14 | Сообщение # 2 |
Администратор
Публикаций: 1558
| Quote (russianbrides) Сейчас у меня просьба к админу. Не мог ли бы он попытаться найти серии шоу "ДОМ-2", но чтобы это было бесплатно? Потому что платить сейчас мне проблематично, а посмотреть очень уж хочется. Заранее благодарна. Я конечно попытался по искать, но пока ничего не мог найти. Обязательно найдется, не много терпения. Как найду сразу дам ссылку.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:45:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Как найду сразу дам ссылку. Хорошо. Спасибо. Буду ждать. Это шоу-то есть везде, куда не плюнь, но вот, чтобы бесплатно - не нашла. Но должно же где-то быть, правильно? Я уверена, что где-то да есть.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:59:16 | Сообщение # 4 |
Администратор
Публикаций: 1558
| russianbrides Конечно есть, просто нужно найти. Я обязательно найду.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00:03 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Конечно есть, просто нужно найти. Я обязательно найду. Договорились. Я вполне могу подождать, это не так срочно. Время терпит.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|