|
| Группа - Сто |
| Mariana | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:25:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
Статус: Offline
| Ищу группу, которая называется 100. Это где то начало 90-х. Не помню какие песни, но чем то похоже на "Маленького принца". У кого есть выложите пожалуйста. Зарание благодарна!
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:53:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Mariana) Ищу группу, которая называется 100. А я не знаю такую группу. Может, не такое название? А как-то по-другому?
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:37:44 | Сообщение # 3 |
Администратор
Публикаций: 1558
| Quote (russianbrides) Может, не такое название? А как-то по-другому? Названия правильное, именно сто. Quote (Mariana) Ищу группу, которая называется 100. Это где то начало 90-х. Не помню какие песни, но чем то похоже на "Маленького принца". У кого есть выложите пожалуйста. Зарание благодарна! Вот пожалуйста > здесь < И > здесь < И в следующий раз пользуйся пожалуйста поиском.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:54:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Названия правильное, именно сто. Значит, все-таки есть такая группа. Странно, может, она не очень известная? Поэтому я и не помню такой. Пойду сейчас по ссылке и послушаю.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:17:35 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Пойду сейчас по ссылке и послушаю. Так не послушать. Нужно скачивать.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Нужно скачивать. А скачивать все или можно одну песню скачать? Так, чтобы понять, знаю я эту группу или нет? А если понравится - то уже скачивать и остальное.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:13:31 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (russianbrides) А скачивать все или можно одну песню скачать? Нет, по одной не скачать. Здесь же архивами раздаётся. По одной можно скачать только если торрент-файл, то есть можешь выбрать, что надо, что не надо.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:28:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Здесь же архивами раздаётся. По одной можно скачать только если торрент-файл, то есть можешь выбрать, что надо, что не надо. Спасибо за разъяснение. Понятно. Разберемся.
|
| |
| | |
| Fadey | Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:26:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Публикаций: 70
| Quote (russianbrides) Разберемся. Что тут разбиратся. Проще некуда.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:37:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Fadey) Что тут разбиратся. Проще некуда. Кому как.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|