|
| Любовь-морковь (2007) DVDRip |
| Evgeniy1478 | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:39:08 | Сообщение # 1 |
Администратор
Публикаций: 1558
Статус: Offline
|  Название: Любовь-морковь Год выхода: 2007 Страна: Россия Жанр: Комедия. Режиссер: Александр Стриженов В ролях: Гоша Куценко, Кристина Орбакайте, Евгений Стычкин, Андрей Краско, Михаил Козаков, Александр Стриженов, Екатерина Стриженова, Дарья Дроздовская, Ольга Орлова, Виталий Хаев. О фильме: На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе… Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью — консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные… Продолжительность: 1:44:19 (Frame 156496) Перевод: Не требуется Субтитры: нет Файл Кодек: XviD Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: 688 x 384(16/9); 25 fps; ~1422 kbps; 0.215 bit/pix; Аудио: AC-3 Dolby Digital; 48 KHz; stereo ~448 Kbps; 6 ch(Front:L,C,R; Rear:L,R,LFE); Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:19:21 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Evgeniy1478) Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные… Ого, а это что-то интересное. Не видела. Буду смотреть. Спасибо большое.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Mariana | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:09:34 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
| Quote (russianbrides) Ого, а это что-то интересное. Конечно интересное. Фильм просто оболденный. Я когда смотрела, не могла оторваться.
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Mariana) Конечно интересное. Фильм просто оболденный. Я когда смотрела, не могла оторваться. Да, я уже посмотрела. Понравился, как и думала.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:25:09 | Сообщение # 5 |
Администратор
Публикаций: 1558
| Да, эта комедия просто отличная. Много раз можно её смотреть, никогда не надоест.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|