|
| Иерихон / Jericho, 1 сезон (22 серии) (2007) HDTVRip |
| Evgeniy1478 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:32:35 | Сообщение # 1 |
Администратор
Публикаций: 1558
Статус: Offline
| Иерихон / Jericho, 1 сезон (22 серии)  Страна: CША Режиссер: Jon Turteltaub Жанр: Драма, Приключения ,фантастика Всего серий: 22 Продолжительность: 22 х 42 мин. Год выпуска: 2006-2007 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Skeet Ulrich, Gerald McRaney, Kenneth Mitchell, Michael Gaston, Pamela Reed, Pamela Reed, Ashley Scott, Sprague Grayden, Sprague Grayden, Lennie James, Beth Grant, Erik Knudsen, Shoshannah Stern О фильме: ИЕРИХОН - драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: "Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых ?". Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жительях, самые худшие качества .... Файл: Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x336 (1.81:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~983 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:56:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Evgeniy1478) Иерихон / Jericho, 1 сезон (22 серии) Я, кажется, уже начала смотреть 2 сезон. Но все равно буду смотреть 1 сезон, чтобы не пропустить ничего. Но вот не понимаю тут, что делать надо. Сохраняется у меня этот файл, а открыть его как? С помощью программы, с которой я смотрю фильмы, он не открывается. Не то расширение или что-то там еще.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:03:00 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Но вот не понимаю тут, что делать надо. Сохраняется у меня этот файл, а открыть его как? С помощью программы, с которой я смотрю фильмы, он не открывается. Не то расширение или что-то там еще. Вот прочитай пожалуйста > здесь < и разберись пожалуйста сама. Я хочу, что бы ты всё умела и знала сама.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:19:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Evgeniy1478) Вот прочитай пожалуйста > здесь < и разберись пожалуйста сама. Я хочу, что бы ты всё умела и знала сама. Ok. Попробую. А ты посмотри какую-нибудь информацию о 2 сезоне. Все сделала. Но потом: Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла. Я вообще-то стараюсь онлайн смотреть и не сохранять ничего на компе. Нету ссылки на онлайн-просмотр? Я знаю, что морочу тебе голову, но...
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
Сообщение отредактировал russianbrides - Суббота, 26.09.2009, 01:35:44 |
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 03:40:38 | Сообщение # 5 |
Администратор
| russianbrides Торрент-файл только для сохранение. Это же не онлайн, никак не посмотреть, сначала нужно скачать.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|