|
| Восемнадцатилетняя девственница (2009) DVDRip |
| Evgeniy1478 | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:14:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
Публикаций: 1558
Статус: Offline
| Фильм: Восемнадцатилетняя девственница Оригинальное название: 18 Year Old Virgin Год выхода: 2009 Жанр: Комедия Режиссер: Тамара Олсон В ролях: Альберто Альварадо, Ким Аргетсингер, Цоле Царсон, Сетх Цасселл, Дустин Фитзсимонс, Конор Гомез, Дустин Харниш, Цоллен Дрещ Хендерсон, Маделеине Хуггинс, Тодд Ли... О фильме: История о том как "потерять свою девственность", история о девушке, которая отчаянно пытается лишиться девственности за ночь до выпуска. С подростковым либидо, окружающим её, это не станет проблемой. К сожалению, легче сказать, чем сделать. Выпущено: The Asylum Продолжительность: 01:26 Перевод: Любительское (одноголосое) Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 937 kb/s, 640x352 Звук: MP3, 192 kb/s Размер: 700 MB Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:15:45 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Evgeniy1478) Восемнадцатилетняя девственница Само название вызывает у меня приступ чуть ли не хохота. Если раньше все старались блюсти девственность, то сейчас, наоборот, хотят побыстрее её лишиться. Смех да и только. Быть девственной в 18 лет - проблема, оказывается.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Mariana | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:11:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
| Quote (russianbrides) Быть девственной в 18 лет - проблема, оказывается Вот то то и оно. Я тоже этого не понимаю, как так можно. Ужас какой то.
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:49:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Mariana) Вот то то и оно. Я тоже этого не понимаю, как так можно. Мораль меняется. Интересно, что будет лет через 20? Лет в 12 уже проблема девственности будет решаться?
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Mariana | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:49:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
| Quote (russianbrides) Интересно, что будет лет через 20? Лет через 20, наверно будет вообще полный анус. Покрайней мере к этому дело и идет.
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:59:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Mariana) Лет через 20, наверно будет вообще полный анус. Не пугай так. И так уже страшновато становится, как посмотришь, на чем наши дети сейчас воспитываются. Оно-то, конечно, хорошо, что надо больше информации давать детям и т.д., но не до такой же степени!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:23:12 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Я считаю, что вообще не кому нечего доверять ни в чём. Самому всё внушать детям, и не давать им слушать всякое. Я думаю, что так будет на много лучше.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:50:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Я считаю, что вообще не кому нечего доверять ни в чём. Самому всё внушать детям, и не давать им слушать всякое. Ага, попробуй им внушить еще. Моя дочка слушает всех, кроме меня, наверное.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:26:02 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Моя дочка слушает всех, кроме меня, наверное. Слушает, слушает. Она же понимает, что ты мама. А вот всех слушать не позволяй.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|