| Исполнитель: Анонс Страна: СССР Альбом: Интердевочка Год выхода: 1991 Формат: MP3 320 kbs Размер: 93.3 МБ Группа Анонс появилась на свет в разгар Горбачёвской перестройки и сразу завоевала большую аудиторию слушателей в тогда ещё существовавшем СССР. Анонс прославились своими песнями на актуальные для перестройки песнями такими как "Зина", "Оля любит Колю". Ну как это часто бывает, звёзды быстро гаснут. В 1991году Анонс выпустили два альбома "Интердевочка" и "Оля любит Колю", которые быстро разошлись в народные массы. Больше не одного альбома в свет не вышло. На данных CD представлено два альбома некогда популярной группы Анонс. Интердевочка треклист: 1.Зина 2.Наташа 3.Оля в Мадриде (оля любит Колю 2) 4.Как мне тебя...... 5.Интердевочка. 6.Папа,мама и я 7.Люблю и не навижу. 8.Оля любит Колю 3 9.СССР 10.Анонс (Реп) Доступно только для пользователей Оля любит Колю треклист: 1.Интро 2.Оля любит Колю. 3.Всё продано давно 4.Хулиган 5.Где же вы мои года и страны ? 6.Девочка моя 7.Дальние дали 8.Когда я был мальчишкой 9 Анос (Джингл) Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|