Исполнитель: Воскресение Альбом: Я привык бродить один Стиль: Рок Год выпуска: 2005 Кол-во композиций: 9 Битрейт: 320 кбит Размер: 95.36 Мб Блюзово-роковый альбом группы Воскресение "Я привык бродить один" представляет живые(концертные) версии песен, исполняемых преимущественно Андреем Сапуновым. Известные песни периода 79-82 годов органично сосуществуют здесь с материалом последнего альбома "Не торопясь". Кроме того, только выходя в свет, альбом уже представляет собой раритет, поскольку содержит записи одного из последних концертов с Евгением Маргулисом в составе группы. Состав: Алексей Романов - вокал, гитары Андрей Сапунов - вокал, гитары, бас Михаил Шевяков - ударные Евгений Маргулис - вокал, гитара, бас При участии: Владимира Преснякова (ст.) - саксофон Андрея Миансарова - клавишные Михаила Клягина - гитара Список композиций: 1. В ваших маленьких домишках (Марианская) (6:08) 2. Научи меня жить (4:37) 3. Сон (4:51) 4. Солдат вселенной (Я привык бродить один) (5:24) 5. Не оставь меня (4:04) 6. Я ни разу за морем не был (3:46) 7. Случилось (4:01) 8. По дороге разочарований (5:58) 9. Кто виноват? (4:58) Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|