Форум
Понедельник, 23.11.2009, 12:26:19
Добро пожаловать на bams-ru
ВЫ ЗАШЛИ КАК Гость | ГРУППА "Гости"ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС Гость | RSS
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ПОРТАЛ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ЗДЕСЬ!!!
Новые темы · Пользователи · Общие правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Раздел музыки (МР3) (LOSSLESS) » Rock отечественный (Мр3) (Lossless) » Константин Никольский - "Иллюзии" (2007)
Константин Никольский - "Иллюзии" (2007)
Evgeniy1478Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:08:32 | Сообщение # 1
Администратор
Публикаций: 1558
Статус: Offline

Исполнитель: Константин Никольский
Альбом: Иллюзии
Стиль: Рок
Год выпуска: 2007
Кол-во композиций: 10
Битрейт: 320 кбит
Размер: 91.5 Мб

1. Иллюзии
2. Пред чертой...
3. Только там
4. Цветок у окна
5. Голос
6. Мне только снится жизнь моя
7. В тишине заката
8. Облако
9. Песня о песне
10. Утешь меня, судьба

Иллюзии - философский альбом, альбом-размышление, очень ненавязчивый, прозрачный. Одним словом - взрослый, что вполне естественно для человека, чей жизненный опыт перевалил за полвека. Поклонники найдут на нём всё то, за что ценят творчество Никольского светлую грусть, красивые тексты, виртуозную гитарную игру и любимый голос, ничуть не изменившийся со времён появления "Ночной птицы". Пять песен написаны на стихи самого Константина Никольского, четыре - на слова его любимого португальского поэта-песенника Фернандо Пессоа и одна принадлежит перу Анри де Ренье (стихотворение "Голос"). В плане звука альбом получился исключительно лаконичным - клавиши были упразднены, а гитарные партии усложнились, во многом благодаря стараниям гитариста Игоря Кожина.
Можно много дискутировать насколько новые или старые песни из альбома, но то что Никольский талант - остается непреложным фактом. Красивая музыка, "крепкое" роковое звучание и философские тексты всегда были фирменными знаками Константина Никольского.

Доступно только для пользователей

ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ

Форум » Раздел музыки (МР3) (LOSSLESS) » Rock отечественный (Мр3) (Lossless) » Константин Никольский - "Иллюзии" (2007)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009