Исполнитель: АлисА Альбом: Пульс хранителя дверей лабиринта Стиль: рок Год выпуска: 2008 Кол-во композиций: 12 Битрейт: 320 кбит/с Размер: 121.2 Мб Залито на: depositfiles.com, upload.com.ua Список композиций: 1. Солнце на блюдце 2. А тут 3. Власть 4. Пересмотри 5. Вот так 6. Апрель 7. Горько 8. Рикошет 9. Что потом 10. Пересуды 11. Все что я хочу 12. Стать песней В начале каждой песни есть слова, воспроизведённые в обратном порядке: 01. Солнце на блюде - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта в движении - ПОКОЙ... 02. А тут - Отмечая жизнестойкость опарышей, перестаёшь удивляться назойливости мух... 03. Власть - Всматриваясь в глаза вечности можно сойти с ума от беспечности глядящих под ноги... 04. Пересмотри - Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах... 05. Вот так - Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу... 06. Апрель - Званных свобода крылатит силой причастия, открывая двери в чертоги избранных... 07. Горько - Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение... 08. Рикошет - Отчаянно вслушиваясь в интонации братского голоса, смиряюсь, что отныне смогу утолиться лишь эхом... 09. Что потом - Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом... 10. Пересуды - Даже полюса связанны меридианами чего уж говорить о параллелях которые нет, нет да и пересекутся... 11. Всё что я хочу - Довольствуясь малым - легче заглянуть за горизонт... 12. Стать песней - Хочу прожить жизнь так что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Доступно только для пользователей
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|