|
| Особо опасен (2008) |
| marin0809 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:23:47 | Сообщение # 1 |
Входящий
Публикаций: 3
Статус: Offline
| США (2008) Жанр: Боевик Режиссер: Тимур Бекмамбетов Актеры: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Анджелина Джоли, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский Длительность: 90 минут 25-летний Уес был среднестатистичным, недовольным жизнью лентяем. Никто не верил в его будущее, однажды Уес становится членом Братства, задание которого - поддержка стабильности в мире, ликвидация единиц во имя тысяч. Парень стоит перед выбором: жить дальше обычной жизнью или идти навстречу новой судьбе!!! Кадры:
|
| |
| | |
| marin0809 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:25:55 | Сообщение # 2 |
Входящий
Публикаций: 3
| офигенно потрясный фильм. Все актеры классно играют, раньше терпеть не могла энджи, теперь обажаю, про джеймса вообще молчу: сохла по нему 3 месяца, да и сейчас сохну. Все кто не любят фильм полные дауны!!!!
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:28:08 | Сообщение # 3 |
Администратор
Публикаций: 1558
| Слышал, что будет продолжение.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| Fadey | Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:13:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Публикаций: 70
| Продолжение будет обязательно. Фильм просто офигенный, захватывающий.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:00:28 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Fadey) Продолжение будет обязательно. Фильм просто офигенный, захватывающий. Да, для мужчин этот фильм особенно интересен. Спору нет. Я тоже смотрела. Мне понравился.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:19:33 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Да, для мужчин этот фильм особенно интересен. Естественно, я бы ещё посмотрел бы раз 200. Вообще люблю смотреть помногу раз. Тем более этот фильм смотришь, и не оторваться.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:00:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (marin0809) Все, кто не любят фильм, полные дауны!!!! А как насчет уважения к чужому мнению? Полностью отсутствует? Бывает, пройдет когда-нибудь. Quote (marin0809) энджи, теперь обажаю, про джеймса А собственное имя тоже пишешь с маленькой буквы?
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:06:52 | Сообщение # 8 |
Администратор
| russianbrides К marin0809 Обращаться без полезно. Она же заблокирована.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:38:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) К marin0809 Обращаться без полезно. Она же заблокирована. А почему оно заблокирована, если не секрет? Что натворила? Или натворил? Хотя, судя по её (или его) сообщению, почти понятно.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:45:02 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Хотя, судя по её (или его) сообщению, почти понятно. За вот такие обращения и заблокирована. Были и ещё хуже с её стороны. Такое ощущение, что не женщина а не знаю даже как и назвать.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:49:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) За вот такие обращения и заблокирована. Были и ещё хуже с её стороны. Такое ощущение, что не женщина а не знаю даже как и назвать. А, ну я так и поняла. И правильно, что заблокировал. Еще пару таких сообщений и все посетители поразбегались бы.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:12:45 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (russianbrides) Еще пару таких сообщений и все посетители поразбегались бы. Не говорика, это уж точно. Таких сразу лучше убирать. А то только всех распугивают.
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Суббота, 01.08.2009, 04:00:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeniy1478) Таких сразу лучше убирать. А то только всех распугивают. Ну, меня бы не испугала, конечно. И не таких видели. Первое оружие при общении с такими людьми - это говорить на их языке. Гонору и поубавится. Но, с другой стороны, - форум замусорим тебе. А не хотелось бы.
|
| |
| | |
| Mariana | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:07:59 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
| Quote (russianbrides) Ну, меня бы не испугала, конечно. И не таких видели. Первое оружие при общении с такими людьми - это говорить на их языке. Гонору и поубавится. Вот именно. Только вот форум то действительно, не хотелось бы засорить. Всё тут так клёво, что будет жалко если всё нарушиться. Теперь по теме: Фильм классный, всем рекомендую посмотреть. Скоро должно быть продолжения фильма, там Уесу уже 30 лет, насколько я слышала.
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:23:58 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Mariana) Фильм классный, всем рекомендую посмотреть. Скоро должно быть продолжения фильма, там Уесу уже 30 лет, насколько я слышала. Интересно будет посмотреть. Особенно учитывая разницу в возрасте. Всегда интересно видеть человека одним, а потом - его резкое изменение.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:01:38 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Да, будем ждать. Если должно быть продолжение. Надо посмотреть на Уеса в 30 лет.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|