|
| Эффект бабочки (2004) |
| Telepuzik1974 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:59:08 | Сообщение # 1 |
Очень активный
Публикаций: 32
Статус: Offline
| Эффект бабочки Оригинальное название: The Butterfly Effect Год выпуска: 2004 Жанр: Фантастика / Триллер Выпущено: New Line Cinema Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уилльям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори О фильме: Борясь с психологическими последствиями подавленных детских воспоминаний, Эван Треборн изобретает механизм путешествия в прошлое. Он получает возможность вернуться в свое детское тело и сделать что-то не так, как он делал в реальном прошлом. Но, возвращаясь в настоящее, он видит, что его исправления ведут к фатальным последствиям в сегодняшнем мире. Ему приходится возвращаться в детство вновь и вновь, но от этого в настоящем становится все хуже и хуже...
|
| |
| | |
| Telepuzik1974 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:04:01 | Сообщение # 2 |
Очень активный
Публикаций: 32
| Супер! Один из моих любимых фильмов! Я его смотрел раз 6 и ещё бы с удовольствием посмотрел. Вот правда 2я и 3я части мне не очень понравились. Да оно и так понятно что такие шедевры неповторимы. Рекомендую всем обязательно посмотреть.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:08:16 | Сообщение # 3 |
Администратор
Публикаций: 1558
| Да, фильм классный, особенно вот эта часть. Остальные согласен, неочень.
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ УДАЧА, И ДРУГ К ДРУГУ УВАЖЕНИЕ 
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:55:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Telepuzik1974) Супер! Один из моих любимых фильмов! Я его смотрел раз 6 и ещё бы с удовольствием посмотрел. Да, мне тоже фильм понравился. Я хоть и не очень увлекаюсь фантастикой, но тут мне было интересно. А вот смотреть фильмы по 6 раз я не умею. Даже второй раз уже не смотрю, потому что знаю, что будет в конце.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Mariana | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:20:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Публикаций: 57
| Фильм клевый. Я вот могу смотреть сколько угодно. Мне нравится я смотрю.
КОГДА ВСЕ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ, ТО ЭТО ПРЕКРАСНО
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:35:13 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Нужно посмотреть его еще раз. Фильм вообще зашибановский. :D
|
| |
| | |
| russianbrides | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:22:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Публикаций: 235
| Quote (Evgeniy1478) Нужно посмотреть его еще раз. Да, я иногда смотрю по второму кругу, как говорится. Просто надо, чтобы прошло немного времени, что-то забывается из фильма и тогда начинаешь уже смотреть по новой.
ЛУЧШИЙ сайт о знакомствах с иностранцами для девушек, желающих выйти замуж за рубеж.
|
| |
| | |
| Evgeniy1478 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:13:13 | Сообщение # 8 |
Администратор
| russianbrides Мне док почти никогда не надоедает. Если люблю какой нибудь фильм, могу смотреть его до бесконечности, и не надоест.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2009 |
 |
|